NBA 下半场约基奇没有出战这也是对掘金的影响非常大
导读北京时间10月27日,丹佛掘金面对爵士,在上半场结束前,约基奇和戈贝尔发生身体碰撞,随后在下半场,约基奇没有出战,这也是对掘金的影响非常大。最终,爵士以122-110拿下了比赛。在上半场比赛快要结束的时候,约基奇和戈贝尔发生身体碰撞,约基奇抱着膝盖,表情非常痛苦,之后返回更衣室检查。紧接着掘金官方宣布,约基奇遭遇右膝挫伤。同时,在下半场比

北京时间10月27日,丹佛掘金面对爵士,在上半场结束前,约基奇和戈贝尔发生身体碰撞,随后在下半场,约基奇没有出战,这也是对掘金的影响非常大。最终,爵士以122-110拿下了比赛。

在上半场比赛快要结束的时候,约基奇和戈贝尔发生身体碰撞,约基奇抱着膝盖,表情非常痛苦,之后返回更衣室检查。紧接着掘金官方宣布,约基奇遭遇右膝挫伤。同时,在下半场比赛中,约基奇也没有再重新回到赛场。

广告

上半场结束时掘金64-66落后,约基奇是上半场表现最好的球员,在首节比赛中约基奇出手3次全面命中,单节拿到9分4篮板4助攻,无论个人得分还是串联球队,约基奇都做得极其出色。

然而,在下半场,由于约基奇没有回归,因此,这也是影响到了球队之后的表现,最终,掘金输球。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。