NBA 卡尼以两杆优势拿到了BMW国际公开赛第二轮的单独领先
导读 北京时间6月26日消息,爱尔兰人尼尔-卡尼(Niall Kearney)以两杆优势拿到了BMW国际公开赛第二轮的单独领先后,渴望抓住机会,在欧巡赛上建

北京时间6月26日消息,爱尔兰人尼尔-卡尼(Niall Kearney)以两杆优势拿到了BMW国际公开赛第二轮的单独领先后,渴望抓住机会,在欧巡赛上建功立业,而德国本土的夺冠热门马丁-凯梅尔则跃升至并列第9位。

世界排名第599位的卡尼现在还没有确保欧巡赛的全卡资格,但是在上个月的大加那利群岛锦标赛上获得了个人的首个前十名。在此前三场比赛全部出局之后,卡尼休息了两周,终于在慕尼黑埃谦里高尔夫俱乐部找回了勇猛的状态,首轮轰出65杆(-7),接着在第二轮捉下5只小鸟,吞下1个柏忌,交出68杆(-4),以133杆(-11)的总成绩拿到了36洞的领先。

“我简直感到神清气爽,我在家待了两周,有足够的时间去休息,在此之前我到处奔波打比赛。回到家的感觉很好,可以充电,然后重新再度出发,”卡尼赛后表示,“这是一个很好的机会。今年对我来说很棒,我参加了很多很好的比赛,我必须要努力抓住这些机会。”

世界排名第14位的挪威球手维克托-霍夫兰打出67杆,与前深圳国际赛冠军本德-维斯伯格(68杆)、西班牙球手卡皮罗(68杆)、球手川村昌弘(70杆)、法国球手阿德里安-萨迪尔(69杆)一道以135杆(-9)的总成绩位于并列第2位。

前世界第一凯梅尔拿到8只小鸟,吞下3个柏忌,打出67杆(-5),以137杆(-7)的总成绩上升至并列第9位。

0 Comments

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。