NBA 曼联2比0战胜埃弗顿后闯进了联赛杯的半决赛
导读曼联2-0战胜埃弗顿后闯进了联赛杯的半决赛。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了MUTV的采访,对比赛做了点评。索尔斯克亚说:我们开局踢得很好,

曼联2-0战胜埃弗顿后闯进了联赛杯的半决赛。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了MUTV的采访,对比赛做了点评。

索尔斯克亚说:“我们开局踢得很好,本应该取得3球的领先,但对方门将做了一些精彩的扑球。下半场我们统治了比赛,亨德森几乎没有机会碰球。我们也创造了足够多的机会。取得比赛胜利会给你带来能量,会给你在进入下一场比赛带来动力。如今我们闯进了半决赛,距离决赛只有一步之遥。”

谈到卡瓦尼的表现,索帅说:“卡瓦尼在上半场就应该攻入三球,他是顶级的射手,卡瓦尼跑动等各方面能力都很出色。”而被问到卡瓦尼和米纳的冲突,索帅表示:“这不算什么,他们俩都是南美人,可能以前有过节,类似的对抗都是比赛的一部分。”

最后谈到曼联夺得联赛杯的前景,索帅表示:“我们知道当曼联防守得当时我们就有机会赢得比赛。现在队里的气氛很好,获胜能带来振奋让。半决赛有时比决赛更难踢,在半决赛被淘汰是输掉一项赛事最糟糕的方式。”

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。